Она

Она стояла среди статуй не живых
Совсем живая, тёплая такая...
И не хотелось портить тишину
Эпитеты ей в мыслях подбирая.
Хотелось просто жить
Ловя горстями жизнь,
Которой вся она светилась понемногу.
Хотелось так любить!
Как хочется дышать,
Когда бежал вдогонку всю дорогу.
Хотелось, замерев, ничто не пропустить,
Из  красоты что через край лилася
Хотелось так стоять и век не уходить
Жить в этом миге бесконечно дляся.


Рецензии