Каиниты

говорят они не братья нам
сводня знать не без грешка
не идут на поле ратное
норовят исподтишка
знать горючим будет горе им
кличут Господа майн гот
называют лепрозорием
терезин и талергоф

бес подсказывает цели им -
человеческий филей
набухают на мицелии
терема из трюфелей
черти пишут злые оды им
кто нормален тот изгой
кровь Христа пускают водами
бог видать у них - другой



П. Фрагорийский
2021

Примечание:
Талергоф и Терезин — первые концентрационные лагеря в Европе, созданные властями Австро-Венгерской империи в первые дни Первой мировой войны. Сюда были депортированы жители Галиции и Буковины — русины и симпатизирующие или заподозренные в симпатии к Российской империи, а также высланные из своих областей по заявлениям поляков и украинофилов. Другим крупным концлагерем для русофилов был Терезин.

Мицелий (грибница) — вегетативное тело грибов и актиномицетов. Власти штата Вашингтон в 2019 году первыми в США приняли законопроект, легализующий процедуру погребения людей путем превращения их в компост для выращивания мицелия. Таким образом рационализм восторжествовал во всех смыслах: от утилизации тел до вклада в продуктовую программу. Стоимость ритуальной услуги - порядка $5,5 тыс.


Рецензии
Жуть какая... я про мицелий.

Учитель Николай   06.03.2021 23:18     Заявить о нарушении
Ну в России слава Богу нет этого сумасшествия. это у них, у цивилизованных, уже небо с дном перепутали совсем.

Птицелов Фрагорийский   07.03.2021 01:04   Заявить о нарушении