Сила приводного ремня

"Станет проще, если вырубить сердце ,
поставить буйки до самых флагштоков"

"Но мне будет совсем не согреться!"

"Так тебе это чувство не ново!"

Архивариус, одинокий и затхлый,
Достаёт фолиант ,напичканный сыростью.
Мол, было задумано так, что пошло прахом,
Иначе не было б размаха для крыльев.

Тишина кажется мне бесконечной ,
Как затишье в ожидании чего -то.
И сознание отмечает две вещи :
Идёт снег.Он совсем не холодный.

Кристаллы без остановки облединяют мосты
и заключают берега в полости,
Но первое,что ищу я глазами - место,где стоишь ты.
Наблюдая.За мной.В Преисподней.

Оставляешь свои клюшки для гольфа.
Присутствуя, но не будучи частью
И только лишь шум под копотом
До сих пор ещё отдаёт яростью.


Рецензии