Инь и Янь

Тусовка  жизни  в  Поднебесной
Выходит  за  пределы,  грань
Невзрачной  и  тяжеловесной,
Где  слышится  китайцев  брань.

У  китайцев  нет  Иванов,
Нет  у  них  красавиц  Мань.
Мудрость  полная  карманов
И  охапка  Инь  и  Янь.

Выхожу  один  я  на  дорогу.
Слышу  матом  кроет  пьянь.
Один  трезвый  бьёт  тревогу.
Говорит  в  нём  Инь  и  Янь.

У  китайцев  нет  простора,
Ширь  полей  у  нас,  ты  глянь.
Нет  у  них  в  законе  вора,
Но  зато  есть  Инь  и  Янь.

У  китайцев  нет  евреев,
Нет  у  них  и  русских  бань.
Нет  китайца  нас  смелее,
Только  много  Инь  и  Янь.

Инь  и  Янь  совокупляясь
Дали  им  большой  приплод.
Миллиард  в  труде  стараясь
Из  Янцзы  черпают  вод.

Хуанхэ  разлившись  вышла,
Рис  в  воде  и  гаолян.
Русским  как  корове  дышло,
А  ктиайцам  Инь  и  Янь.

У  китайцев  правил  Мао
И  сподвижник  Го Мо Жо.
Нам  китаец  скажет  хао,
Русский  скажет  хорошо.

Русскому  плевать  на  Ини
И  в  гробу  он  видел  Яни.
Он  под  спиритусом  вини
Мань  ведёт  купаться  в  бани.

Жрут  китайцы  всё,  что  видят,
Пьёт  Иван  денатурат.
Чтоб  китайцев  не  обидеть,
Блинь  и  Блянь – по-русски  мат.

Наш  Иван  с  китайцем  дружит,
Учит  их  как  строить  бани.
Инь  и  Янь  как  бог  им  нужен,
Нам – и  бог  и  Тани,  Мани.

Третьим  будешь,  эй,  СидОр
Ты,  Иван  с  Петром  сваргань.
Сало  есть,  лук,  помидор.
Пошли  на  хрен  Инь  и  Янь. 
              Борзоф  6 Март 2021г.


Рецензии