Не женщина-Акула

Не женщина-Акула.
Такие ещё не перевелись.
Для достижения цели ничто
и ни кто не остановит,
дучше подальше держись !

Целеустремлённым, размашистым
шагом,пройдёт,всё сметая с пути,
а в минуты гнева, лучше не подходи!
Не в её характере слабость,не
покажет вида,эмоции все внутри.

Ей бы мужчиной родиться.
Им до неё далеко.
По плечу ей любое дело,
с любым ремонтом справится, а
вот в личной жизни- не повезло.

Но унывать ей некогда.
Деток на нОги поставила одна.
Рано вдовой она стала,но не сдалась,
не сломилась, выжила.Чашу горькой
судьбинушки выпила до дна.


Рецензии