Я остался в другой эпохе

Солнце ходит весь день по  кругу.
Нету друга, нет больше друга*…
Сердце память о нём хранит,
А душа по нему скорбит…

Хорошо это или плохо –
Я остался в другой эпохе…
Пусть же круга кадрат пи-эр -
Унесёт меня в СССР!


____________
* - Мороз Сергей


Рецензии