Посвящение В. В

Я содрогаюсь от имени Маяковский.
Величие  его, признавая.
Человек такого огромного - роста,
Ещё большего таланта.

Заслуживает всеобщего признания.
Голос его , как труба громогласный.
Покоя не давал кому-то.
Он ,, как человек и гражданин,
Гордился принадлежностью к рабочему классу.

Все знают, как он не любил- бюрократизм.
И только один документ он признавал
- Это советский- паспорт.
Целый стих ему посвятил.
Тогда он ещё не знал, как будут воспевать
Свой мандат наши, так называемые " слуги- народа".


Рецензии