Ну что, поэт

Ну что, поэт,  ты приуныл?
На улице весна! Ну грязь, туман,
но пара крыл уже припасена.
Вот муза правит макияж.
Копытом бьёт Пегас.
И ты опишешь целый мир,
как будто в первый раз.
Стократно в рифме улучшАсь.
Магича, как факир.
Колдуй с тетрадкой и слогОм.
Пером пронзи эфир.
Ведь гений твой в тебе закрыт.
Скорее открывай.
Хватай крылА, сделай коня
и музу обнимай.


Рецензии
Хоть "гений товой" в "глязи", но в целом, всё на мази!



Ноль Без Аллочки   06.03.2021 22:27     Заявить о нарушении
Это весна, а не мой гений!!!
Спасибо Большое.

Анна Турбабина   06.03.2021 23:02   Заявить о нарушении