Вздор

Залип кондуктор в телефон.
И тусклый свет. Автобус едет.
Быть может, он ума лишён
в осуществленный век трагедий.

А может, раньше. Кто бы знал,
что там творится в голове:
какой конфликт, какой скандал,
озвученный в четверг.

Мы едем дальше, уж метро,
до дома остановки две...
Что там творится в голове
кондуктора? О боги, вздор!

5 марта 2021


Рецензии