Наши Святыни и мы

К ЛЮБОЙ СВЯТЫНЕ ПРИПАДАЯ,
БУДЬ ТО ИКОНА,МОЩИ ИЛИ КРЕСТ,
ТЫ ОБРЕТАЕШЬ РАДОСТЬ РАЯ,
ЭТО БОЖИЙ БЛАГОВЕСТ.

ВСЕВЫШНИЙ-РАДОСТИ СПОДОБИЛ,
КОЛЬ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИЦЕЗРЕТЬ,
СВЯТЫНЕЙ-ДУШУ УСПОКОИЛ,
ДАЛ,СИЛУ В НИХ СВОЮ УЗРЕТЬ.

ДАЛ В СВЯТЫНЯХ ПОМОЩЬ,СИЛУ,
ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛ ГРЕХИ ПОНЯТЬ,
НЕ ТАЩИТЬ,ЧТОБ ИХ В МОГИЛУ,
А С ДУШИ-НА ИСПОВЕДИ СНЯТЬ.

ЧТОБ СВЯТЫНЯ БЫЛА В РАДОСТЬ,
ВО ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ
И ЕЁ СВЯТАЯ БЛАГОСТЬ-
ТАЩИЛА ДУШУ ИЗ ГЛУШИ.

ДУША,ЧТОБ В ДЕБРЯХ НЕ БЛУЖДАЛА,
СВЯТЫНЯ К РАЮ,ЧТОБ ВЕЛА,
ЧТОБ ПЛОТЬ ДРУГИХ НЕ ОСУЖДАЛА,
А С УМИЛЕНЬЕМ К БОГУ ШЛА.

НАМ ГОСПОДЬ ДАЁТ СВЯТЫХ,СВЯТЫНИ,
ТЕХ,ЧТО ПРОСЛАВИЛ У СЕБЯ,
ЧТОБ НАШИ МОЛЬБЫ НЕ БЫЛИ ПУСТЫМИ,
СЕРДЦА,ДОБРОМ ЛИШЬ,ТЕРЕБЯ.

ЧТОБ МЫ СВЯТЫНЯМ ПОКЛОНЯЯСЬ,
СПАСАЛИСЬ В ВЕЧНОСТИ ЧРЕЗ НИХ,
И ИСПРАВЛЯТЬ СЕБЯ СТАРАЯСЬ,
МОГЛИ СЕРДЦАМИ ВИДЕТЬ ИХ.

ОНИ ПОМОГАЮТ В РАДОСТИ И В ГОРЕ,
СПАСАЮТ ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ,
ПОМОГАЮТ,ЕСЛИ В ССОРЕ
И В ИСПРАВЛЕНИИ СУДЬБЫ.

ЧЕРЕЗ НИХ МЫ БОГА СЛЫШИМ,
ЧЕРЕЗ НИХ К ХРИСТУ НАШ ПУТЬ
И,ЕСЛИ С НИМИ БОГОМ ДЫШИМ,
ТОГДА НАС С ВЕРЫ НЕ СВЕРНУТЬ.

К НИМ-ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНЬЕ-
ВОЗНОСИТ В МИР ТЕБЯ ИНОЙ,
В НИХ-У ХРИСТА ТВОЁ СПАСЕНЬЕ,
ОНИ-ОТ ЗЕМЛИ ВЕДУТ -ДОМОЙ.

БЛАГОДАРИМ ЗА ВСЁ ТЕБЯ-СПАСИТЕЛЬ,
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЗА МИГ,ЗА ЧАС,
ХРАМ СВЯТОЙ-ТВОЯ ОБИТЕЛЬ,
В КОТОРОЙ,ЖДУТ СВЯТЫНИ НАС.


Рецензии
Слава Богу за всё!

Нина Богданова   07.03.2021 18:44     Заявить о нарушении