Женская тайна

Есть ли у женщины тайна?
Есть! Это тайна глаза,
В них не бывает случайной
Ни одна в жизни слеза!
Каждая в жизни слезинка -
Это их радость и боль,
Благословеньем дождинка
За их нелёгкую роль.

Есть ли у женщины тайна?
Есть! Это сердце в груди!
Женщина необычайна,
Всех в себя может вместить -
Близких, родных и далёких,
Всех несёт в сердце ей кровь,
Женщина не одинока,
Если есть в сердце Любовь!

Женщина - вечная тайна,
Женщина - нежность и кров,
Женщина вся уникальна,
Из Божьих лучших даров!
В ней красота поколенья,
Гены Любви для земли,
Нити добра в ней сплетенья,
Хоть за любую тяни! -
В каждой своё совершенство,
А совершенств тех не счесть,
Женщина - это Блаженство!
В этом вся тайна и есть!

06.03.21.
( ко Дню 8-е Марта всем Женщинам! )


Рецензии