Дождь в дозоре

Дождь льёт как из ведра,
А мне милее вёдро!
В дозоре до утра
Не спал, тревожа стёкла.

Как "дворники" машин
Их мыл "на автомате",
Чтоб видимость "витрин"
Создать нам в результате.

В домах у нас лишь ржа,
Да хлам, да "пепелище"...
А окна, как душа,
Хотят нас сделать чище,

Чтоб солнышко взошло
И озарило светом,
Даря Небес тепло
С Божественным приветом!

25.10.2020.       В.В.Д.


Рецензии