Дистанционное обучение

Всем студентам  до боли знакомо -
дистанционное обучение. 
Оно сейчас популярное, хоть раньше
не имело  значения.

Это совсем неплохо,учитывая
обстоятельства, но есть и черты
потаенные, совсем маленького,
но издевательства.

Вы не поймите превратно, смысл этих
нескольких строчек, но одно ясно
точно-больше было с ним заморочек.
Очное -это просто, проснулся,доехал-
на парах.

Дистанционное -слушаешь лекции,
включены все радары.
То вай -фай слабоватый, то садится
зарядка в планшете.

Все это очень сложно, а ведь мы
вчерашние дети. Стал беспокоить в
квартире страх замкнутого пространства...
впрочем, что о плохом все?

Не так уж и скверно, все братцы. 
В непогоду сидели дома, пили чай
со сладким вареньем , не теряли
надежду снова оказаться в родном
универе.

Встретиться там на лекциях с любимыми
преподавателями. Дистанционное может
быть здорово? Нам понять дало, что
очное значило.


Рецензии