Если б милые женщины нЕбыло б вас

*****
Если б милые женщины нЕбыло б вас
В этой жизни для нас наречённых,
То скорее всего в жизни нЕбыло б нас,
На погибель без вас обречённых.

Пусть за то вам воздастся что вы у нас есть,
Разделившие с нами невзгоды,
Не предАвшие верность, сумевшие честь
Сохранить не теряя все годы.

И улыбки пусть ваши не сходят с лица
Даже в самые мрачные грозы,
Ну а жизнь пусть вашу в пути до конца
Наполняют букетами розы.

Чувства ваши волнуют пусть вновь вас и вновь
Окрыляя вас верой как прежде
И пусть вами хранимая в душах любовь
Никогда не остынет в надежде.

Пусть обходят в пути вас всегда стороной
Огорочения, боль и несчастья!
Вы ведь больше о наши, чем кто-то иной
Были созданы Богом для счастья.
*****


Рецензии