Какое счастье мамой быть!

Женщина, мама, супруга,
Профессий у ней - больше ста.
В семье нет заботливей друга,
Пишу я о ней неспроста.

Ночами не спит у кроватки малышки,
Помошница старшим во всём.
Любит детей , но не балует слишком,
Дружно чтоб жили с отцом.

В работе растут её ребятишки,
Воспитывает добрыми быть.
В бассейн их водит, прыгают с вышки,
Учит природу, животных любить.

Женщин всегда и везде уважайте,
Условия жизни в стране создают.
Только детишек больше рожайте,
А мужчины вас любят и берегут!


Рецензии