Пока в сказку веришь ты сам

Любовь не бывает напрасной,
Ты,просто состарился.ВДРУГ.
Любить с опазданьем опасно,
И,все же порочный тот круг,
"Обрюзшее"тело тревожит,
Начало,где нет и конца.
Любовь быть напрасной не может,
Пока в сказку веруешь сам.


Рецензии