В окошке свет

Поэт обречен на страдания.
Без боли он пустоцвет
С душою твоей свидание
Мне выдает куплет.

Вокзалы ведут к расставанию
Вагоны несутся вдаль,
Застопорятся желания.
Несбывшихся и не жаль

Поэт обречен на скитания.
Средь лиц, городов и снов…
Меж радостью и отчаянием
В поисках нужных слов.

Любовь – это ключ к сознанию.
Она ищет друзей на цвет
К всеобщему выживанию -
Оставит в окошке свет.


Рецензии