Букет из строк

В кругу друзей за праздничным столом,
Среди цветов, подарков, поздравлений,
Прими букет мой из стихотворений,
Оформленный к дню женскому письмом.

Весна в моем послание растворилась,
В нем искренность рифмуется в сонет,
Собрал я чувства и слова в букет,
Он не завянет, чтобы не случилось.

Ты только пальцем не забудь нажать,
Чтобы открыть письмо и прочитать,
Быть может там найдешь, что ты хотела...

Тебе, мой друг, хочу я пожелать
Всех благ земных, над бытием порхать,
Душой быть светлой и красивой телом.


Рецензии