Уходя уходить- это верно

Я любила и этому рада...
Без любви всё чернеет уныло,
Как дыра от холодного града
Теперь там, где любви место было.

Я прощу, залатаю все дыры
И поставлю заплатки из боли.
Не противься, попробуем снова
Подобрать мы друг к другу пароли.

Ты не злись, я же тоже устала,
Уходя уходить- это верно.
Но я знаю, в разлуке тоскуешь,
Без меня одиноко, прескверно.

С тобой в жизни моей больше света,
Светлячки будто сотнями ночью.
Постараемся вместе, навстречу
И неважно что всё уже в клочья.


Рецензии