Стол зелёного сукна

1
Старый стол зелёного сукна
Лежат шары слоновой кости
Ярко свет струится из окна
Мы сегодня здесь как гости
2
Тонкий кий подобие ствола
У бортика шары сгрудились
Разместившись вдоль стола
В биллиард играть учились
3
Наш учитель просто виртуоз
Дуплетом шар вгоняет в лузу
У позвоночника хоть сколиоз
Спина его не чувствует обузу
4
Биток у борта ударом абриколь
Прицельный шар уже в корзине
В биллиардной игре он король
В искусстве своём на вершине
5
Нас настольная игра покорила
Но хотелось понять саму суть
Умы познания волна захватила
Пробный шар как в угол пнуть


Рецензии
Прочитал с интересом!
С уважением,

Вит Уйманов   26.04.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за гостевой визит!
Признательный Иво.

Иво Маринчев   27.04.2021 09:21   Заявить о нарушении