К 8 Марта - Тебе подарок я дарю!

                К 8 Марта  –  Тебе подарок я дарю!
                (8ми Мартовская шутка  по  картинке)

Любимая! 
Ты понимаешь, денег на подарок  не хватало,
Но, согласись, ведь как находчив я!
Твоя  гитара! - на глаза попалась!!!
Намучился я с ней! - не поддавалась!
Но дно своё мне, наконец-то,  отдала!

Зато смотри!
Восьмёрка получилась классно!
Да, ладно! Не волнуйся! Мусор завтра уберёшь!
Такой подарок смастерил прекрасный! –
Завидовать подружки  будут не напрасно!
Весь город обойди - такого  не найдёшь!


Рецензии
Люда! Повеселили перед сном. Спасибо за улыбку!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   06.03.2021 22:40     Заявить о нарушении
Дождь на улице льёт и льёт,
В голову только глупости несёт!
Смеюсь!

Людмила Финько   06.03.2021 22:59   Заявить о нарушении