Ты герой А сомнений нету!

Что значит сомневаться?...
Что-либо терять?
Или попросту боятся?!
Что значит сомневаться?...
Всю жизнь свою молчать?
Или постоянно ошибаться?!
Так что же, значит сомневаться???
Пойти в поле и просто.... Сдаться...?
-Нет сомнений, все прекрасно!!
Вон смотри закат, солнце красно!!!
И зачем завидовать другому??
Все равно, ведь, не изменишь!
Да будь, то человеку любому,
Когда ты уже кассету сменишь??
Никогда и никакой!!
Будь в жизни для себя герой!!
Ни сомнений, и не страха,
Ты герой же, а жизнь - сахар!

6/3/21 20:08 Грищук Максим


Рецензии