Апатия

*** Опять неуловимые
Ни к чему нам селёдку
На кусочки крошить.
Мы не пиво а водку
Собираемся пить.
Будем кушать от пуза колбасу,
Будет сниться Алсу.
Ничего не добьёшься
Ковыряясь в носу.
*** Ivan Tur

«АПАТИЯ»                Дружеский шарж…         

Ни чего не добьюсь, ковыряясь в носу.         
Ни селёдки кусочек, ни с хлебом хамсу.            
Не смогу даже ухом прижаться к «Алсу»         
Телевизор сломался. Сижу вот... «Сосу»            

А ведь водочки хочется «русской» попить.
Вкусной воблы сушеной, к пивку покрошить.
Ни чего не добьюсь, ковыряясь в носу.
И вообще: Заберите свою колбасу!


Рецензии