Последнее зарево

По пальцам стекает яд.
Он этому стоку рад.
Как можно было так ошибиться,
Так о свою осторожность разбиться?

У горла острый клинок.
Он, как и я, одинок.
Безумием веры он режет мне кожу.
В глазах ни страха, ни дрожи.

Принятие тела в горячие воды,
И зарево красное - предвестник то горя.
Ничто не спасло. Не уберегло.
Горячими водами кожу сожгло.

По пальцам стекает яд.
От зарева бешеный взгляд
Смогу оторвать, но клинок...
Все также. Как и я. Одинок.


©5.03.2021


Рецензии