Тихо музыка звучала

Тихо музыка
Звучала
Рано-рано
Поутру,
Приучая
Для начала
Слушать счастье
Детвору.
А к полудню
Громко слишком -
Чей-то праздник
Наставал.
Оставляйте дома
Книжки
И бегом
На карнавал.
В ночь округа
Замолчала.
Нот не слышно
На ветру,
Чтобы песня
Зазвучала
Рано-рано
Поутру...


Рецензии