Нине

Дорогая Нина, с юбилеем!
В этот день желаем мы тебе
Проживать прекрасные моменты,
Радоваться жизни и весне.

Хороша, добра и позитивна.
Постоянно чем-то занята:
Базой занимаешься активно,
Продвигаешь бизнес на ура.

Ты готовишь вкусные шедевры —
Обожаешь блюда создавать.
Любишь заниматься оформленьем:
Эстетично стол сервировать.

Достигай намеченные цели,
Воплощай задумки и мечты.
Дорогая Нина, с юбилеем!
Пусть все будет так, как хочешь ты!



06.03.21.
НА ЗАКАЗ


Рецензии