Увидеть иль почувствовать...

Увидеть Душу иль почувствовать её
Не каждому дано, но в этом Счастье!
Она сияет, словно солнце самоё
Неся другой Душе Дар, как Причастие.

В этом Дарении - верх торжества!
Оно то Волшебство, что возвышает.
Всё в жизни нашей неспроста.
Слияние Душ - Рай воскрешает!


Рецензии