Жизнь невесёлая, жизнь одинокая

Жизнь невесёлая, жизнь одинокая,
Доля ты горькая, доля жестокая
      Хватит ли сил пережить.
Всё изменившее, сердце разбившее
      Станет ли сил позабыть.
Иль до скончания те же страдания
      Будут всё так же томить.

                Киев.  1901г.?


Рецензии