Бесстрашная

В эпоху книг о том, как всё-таки быть счастливым,
снятых фильмов, мозолящих глаза живых примеров.
Боимся показывать свои нелицеприятные нарывы,
а в наши "псевдоистины" наверное даже не поверят.

Казалось бы, ну что ты там опять придумал,
чьи-то истории успешного успеха?
Подобные рассказы ежедневно тоннами публикуют,
такая вот наша болезнь XXI века.

Пожалуйста, не транслируйте мне ложных убеждений.
Зарекаешься не кинуться сразу в рукопашную.
Ты же не сможешь без этих самых важных мнений!
Да смогу! - я ведь уже давно кажется совсем бесстрашная.


Рецензии