***

Солнце, турбо ветер - самолёт,
Небо голубое, лозы ив,
Хворост, ёлки, серый лёд,
Мятый, накрахмаленный залив.

Засинеют белые снега,
После шума городского - тишина...
Осветит морские берега,
Тихим светом персика - луна.


Рецензии