Песня лягушек

Одна лягушка на пруду
Сидит дудит в свою дуду.
А другие все лягушки
Громко хлопают в ладошки.
Все потом запели хОром -
Летит песня по просторам:
- Ква-Ква-Ква, ещё раз Квааа!
Дождь пришёл издалека.
Ква-Ква-Ква, ещё раз Квааа!
Льётся дождик свысока.
Нам не страшно под дождём,
Громко песенку поём.
Ква-Ква-Ква. Квакушечки!
Певицы мы - лягушечки.
Ква-Ква-Ква, ещё раз Квааа!
Наша песенка легка,
В ней всего одно лишь слово -
Ква-Ква-Ква, ещё раз Квааа!


Рецензии