В запах снега вплетаются нотки весны

В запах снега вплетаются нотки весны
Акварельное небо - как цвет твоих глаз!
Это март и цветными становятся сны,
Где короткие ночи и звёзды для нас.

Скоро трель зазвучит прилетающих птиц
И с хрустальных сосулек прольётся капЕль,
И стихами заполнятся много страниц
О тебе, как влечёт твоих губ - карамель.

Как мне хочется слышать твой голос родной
И почувствовать запах знакомых духов,
А весна это повод для встречи с тобой,
Чтоб тебе рассказать много ласковых слов:

Что такую, как ты, никогда не забыть!
Что такую, как ты, мне уже не найти!
И уже невозможно тебя разлюбить
Это счастье что встретил тебя на пути.

С умилением дождик заплачет с небес,
Его тронут душевностью строки стихов,
И проснётся от дрёмы скучающий лес,
Под весёлую песню журчащих ручьёв...


Рецензии
Владимир! Сколько в Вашем сердце нежности, душевного тепла!
Восхищаюсь Вашим творчеством! Ваша почитательница, Лилия.

Лилия Яганова   07.03.2021 19:01     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо что всегда поддерживаете моё творчество.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   07.03.2021 21:36   Заявить о нарушении