Женщина

                «Какие женщины бывают на Руси!»
                (Лариса Чайка Белоцерковец)

Рассвет весны скользит лучами по стеклу,
А за окном звенит капель: "Люблю!"
В лесу глаза открыл весенний первоцвет
И прошептал:"Её прекрасней нет..."

И даже ветер южный ласков, не суров,
На ушко шепчет: "Женщина - Любовь!"
Красивы, чутки, статны, звонки имена,
Но всё ж у каждого она - одна.

К ней прикоснись, согреет лаской и теплом,
Любовь и счастье принесёт в твой дом.
От неуюта не останется следа,
И Берегиней станет навсегда.


Рецензии
Очень красиво прекрасный стих !

Настёна Журавлева   28.03.2021 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, за посещение и отзыв!

Нина Цурикова   07.04.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.