***

паришь во сне и чувствуешь себя цветочком
на ярко алом пропадают облака
никто не знает ничего так точно
как луч пронзает  нас издалека
вернись на землю, походи средь сосен
вдыхая аромат любви
шепни мне на ухо чуть после
что я забуду у тебя спросить
нельзя ли этот миг остановить
 запечатлеть чтоб длился он веками
оспорив многое, но не твою красу
пусть остальное время канет
в котором я не видел твоих глаз росу


Рецензии