Память

Я помню твой характер молчаливый,
Сколь выпало вам горестей и бед.
И тот роддом, где ты на свет явился
И тот подхоз, где бегал и резвился
 И к папке бегал в кузницу  в обед.
Потом, конечно, разошлись дороги
И я тебя лишь изредка встречал,
У бабушки, у мамы на пороге
И ты всегда по прежнему молчал.
И вот опять, как прежде ты у мамы,
Приехал, чтобы вновь её обнять,
Просить  простить, что ты такой упрямый,
Самостоятельный такой же как и мать.


Рецензии