Караул! Спина болит...

Во всем нужно видеть позитив...

Караул! Спина болит,
Меня скрутил радикулит.
Лежу – тупой, бревно – бревном,
Как будто вбили в спину лом.
Ни лечь, ни встать, не повернуться.
Хотел я в ванну окунуться,
Спина сказала: «Подождешь,
Не скоро в норму ты войдешь.
Болеть ведь чудно, за…шибись,
Лежи, читай, иль спи – ленись.
Не надо больше на работу,
С тоскою ждать опять субботу.
Все принесут тебе в постель,
Вотрут те в спину крем иль гель.
Короче – ты, кайфуй, чудак!!!»

Но боль не стихнет все никак…
                11.10.2019
                ***


Рецензии