Бизнес-леди

Какой же выбрать путь?
Всё чаще задают вопросы
В саморазвитие пойти
Или жарить тосты...

Поверьте на слово, скажу
Не тратьте силы, душу, тело
На то, чтобы варить к утру
Чашку крепкого эспрессо...

А вечером не раз разогревать
Свежайший ужин для него
Пока он едет в пробке
И на телефонной трубке
Все время занято...алло?!

Приехавши домой за полночь
Не оценит ужин Ваш
А утром выставит приказ
Почему не собрала рюкзак?

Ведь в жизни часто так бывает
Бескорыстную любовь никто не принимает
Трудов на кухне не оценят
За крепкий кофе и котлеты
За уют и чистоту,не ждите дамы
дорогие от мужчины похвалу 

И как-то торопясь стирая
Рубашки мужа отбирая
Увидете Вы красный след...
А в кармане брюк "пакет"

И стоит дамы дорогие?
Такие жертвы для него?
Быть кухаркой на квартире
Ну не стоит он того!

Мечтайте, делайте, творите
Работайте и достигайте
Вершин успеха и в деньгах
Таких вот носят на руках 

И уважают и стремятся
Соперников всегда бояться
Поверьте на слово, скажу
Быть бизнес-леди по уму.


Рецензии