8

Все до единого шрамы и волоски,
Каждый изгиб мой важен и каждый вдох.
Локти, лодыжки, ресницы, колени, лоб,
Горбинка, морщины пока лишь не глубоки.

С рассветом, в полдень и на закате – в каждый момент
Посылаю себе объятие и привет.
Это не нарциссическое, это – Свет
В каждом движении, клетке, мигании век.

Там обитает пророчество и завет,
Нерушимый, как солнце и небо, как соль.
И, бесконечность, умноженная на ноль
Никогда сама не станет нолём,
Всё –
равно.

6 марта
'21


Рецензии