Счастливый сон

Я сегодня проснулась счастливой.
Дочку,Зореньку прижимала к груди
комочек орущий, маму зовущий,
От счастья замерло всё в груди

Деток кормить разносили нянечки
и мне моё солнышко принесли.
Мамочки начали кормить крохотулечек,
а у меня молоко,вдруг,пропало в груди.

Я так и сяк, не получается.Нет молока
и всё, хоть плачь.
Просто,мамочка, Вы перенервничали,
сказала мне ,подощедшая женщина-врач.

Так бывает у первородков, успокойтесь,
полюбуйтесь- дочка у Вас красавица и
попросила соседку-кореянку помочь мне
с кормлением дочки справится.

Та улыбнулась и дочку мою покормила.
Плохо по-русски сказала- не плачь,
хватит молока на обеих девочек, а в
жизни много ещё будет разных неудач.


 


Рецензии
Какие сны тебе снятся, Томчик!))
Улыбаюсь)) Так символично - дочка Зоренька!))

Пусть все счастливые сны сбываются!
С днём Поэзии тебя! Это наш праздник...мы в стихах живём и выживаем!
Спасибо ТЕБЕ!

Ольга Заря 2   21.03.2021 15:21     Заявить о нарушении