Мне снился тот же сон

Мне снился тот же дивный сон,
Мой старый извечный мамин дом.
А в нём вся моя жила уже семья,
И ты моя любовь, как моя душа.
Но за спиной моей он опять стоял,
Ты шубу мне на плечи тихо надевал.
Ты в зеркало смотрел снова на меня,
Шептал мне на ухо моя, опять, моя.
Что только не приснится ночью нам,
Мы здесь, и будто уже где то там.
С кем разлучила нас тогда судьба,
Но нас в зазеркалье снова и свела.
Опять всё тот же дивный этот сон,
Ты снова, как тогда в меня влюблён.
Печаль с тоскою покинули уже меня,
Опять душа с любовью снова ожила.
Я снова от тебя так стала далека.
Пусть сбудутся скорее все мечты,
И ты пройдёшь через все посты.
2021г.


Рецензии