Дочери и внучке к 8-му марта

Пускай тепло моей души
Коснётся вас кусочком лета.
Пускай согреет хоть на миг
Сердечным родственным приветом
И я почувствую тотчас,
Души ответное касанье
И мир наполнится теплом
И новой встречи ожиданьем.


Рецензии