Жук купил себе журнал

Жук жалобно жужжал: "Жу-жу.
Свои очки не нахожу."
- "А зачем тебе очки?" -
Прожужжали все жучки.

-"Как зачем? - ответил жук, -
Без очков не видно букв.
Я журнал себе купил,
В где очки лежат - забыл.

Вот сейчас очки найду
И журнал читать пойду."
Помогли жуку жучки -
Вместе все нашли очки.

У жуков семья дружна -
Помощь каждого важна.
Жук от радости жужжал:
"Интересный мой журнал -

Там полезные советы
И забытые куплеты,
Чтобы вечером жуки
Песни все жужжать могли.

В нём рецепты пирогов
Очень вкусных для жуков.
И для маленьких жучков
Много сказок и стишков".


Рецензии