точка

Есть центр и есть его окружность
есть вектор направления — вперёд
пустая кровь почти наружна
артерия стремится вглубь  вразброд
 
сознание моё у точки
у точки с нулевым объёмом
где разум наиболее устойчив
единственная в точке аксиома
 
что сжата в ноль малюсенький нейрон
и бесконечность лишь его природа
и счастлив тот кто этого лишён
наш приговор извечная свобода
 
и не дурак и пахарь и водитель
и всякий интересней сам собой
вы только лишь из ничего родитесь
и сразу удостоитесь строфой


Рецензии