М... - 2

А нежность к тебе неизменна,
Переживаний шириться ком.
Ведь ты для меня драгоценна,
Смотрю за тобой я тайком.

Готов за тобой на край света,
Пойти я, забыв о былом.
Задетое сердце поэта,
Всё рвётся к тебе напролом.

Исполню любое желание,
Скажи, я тебе все отдам.
От Неба ты мне дарование,
И Богу хвалу я воздам.

Не буду я лгать и лукавить,
Тобою сведён я с ума.
И пусть нас с тобой не исправить,
К тебе я пришёл навсегда.

Я много по свету скитался,
Тебя я искал сотни лет.
И в людях не раз заблуждался,
Но ты лишь несёшь Божий Свет.

За радость твою и улыбку,
Готов я идти до конца,
Сотру я любую слезинку,
С милого сердцу лица.

Я знаю какие преграды,
Стоят у меня на пути.
Готов я отдать миллиарды,
За то, чтоб с тобою идти...


Рецензии