Одиночество

Опять мы тонем в отношениях,
Опять пытаемся понять,
Как можно бы хотелось проще
Эти чувства воспринимать

Хотелось, чтобы не болело
Мое сердце по весне.
Хотелось, чтобы чувства пели,
А не горели на костре.

Хотелось бы порхать от счастья,
А не тонуть на дне реки.
Хотелось бы мне улыбаться,
А не кричать в ночной тиши.

Хотелось бы лежать на крыше
И в небе звезды наблюдать.
Хотелось бы любить как птица,
А без любви лишь умирать.

Доволный срок тюремной жизни
Я в одиночестве прожил,
И этих строк чудесной песни
Тебе, любовь, я посвятил .


Рецензии