Из грёз

Любить, лелеять так как я
Не сможет ни одна на свете....
Я путеводная звезда,
Счастливая твоя монета.
Я случай радостный  и миг,
Тебе подарен небесами
Из грёз  волшебных он возник
Омыт осенними дождями.
Я ветер теплый, я весна
Цветочная твоя планета
Любить могу так, только я,
одна ... на этом белом свете!
За что ?- ты спросишь, я смолчу.
Ответ простой и очевидный:
просто люблю...шепчу,  кричу!
Да и  без слов ведь  это видно.


Рецензии