Увлёк закат

Увлёк ЗАКАТ   ЗАРЮ вечернюю
Красой короны огневой.
Ответ дан лаской не дочернею,
А яркой, огненной игрой...

Сколь "ни верти руль, ни выкручивай",
Возник вопрос-   Куда идём ?  ...
Плохие сны меня замучили,
 А  явью,   давит сердце  днём...

Не забывай меня....не забывай...
Тот ясный вечер в  тёплый май!
Пока надежда есть-  НЕ ЗАБЫВАЙ ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.