Весна пробудит ото сна

Весна пробудит ото сна,
Что дремлет в нас зимою,
Какая рядом красота,
Что может быть мечтою.
Она невинна и чиста,
Как Богова невеста,
Начните с нового листа,
Весна, любви фиеста.
Она, как солнце вас согреет,
Улыбкой одарит не спеша,
Душа от счастья захмелеет,
Весна любви, так хороша!


Рецензии