Родники души

Да не иссякнут родники моей души!
Звеня, сквозь безразличие пробьются.
И, срезонировав
в читательской груди,
пусть мощью созидания вернутся!

Чтоб я могла творить
легко, взахлёб,
вас удивляя глубиной познанья.
И ты, читатель верный,
тоже что б открыл
со мною тайны мирозданья!

Самонадеянно? Нескромно?
Может быть.
Но я стремлюсь писать
о том, что знаю.
Хочу, чтоб вы умели жизнь любить!
Я лишь чуть-чуть вам в этом помогаю.

Да не иссякнут родники моей души!
Пускай журчат стихи,
строфой играя!
Благое дело с радостью вершит
для вас моя поэзия живая.


Рецензии