Цветок

Я когда-то сорвал цветок,
Но не знал,что с ним делать после,
И по глупости в водосток,
По течению вниз его бросил.

Повзрослев,стал искать такой
От весны и до осени поздней,
Ну,а он расцветал зимой,
Чтоб его я не тронул больше!


Рецензии